Como bloquear alguém no Tinder em 2021

Ver o perfil do seu ex no Tinder ou em qualquer aplicativo de namoro nunca é divertido e geralmente não tem um final feliz. Sem mencionar que fica ainda pior se um parente da família ou um primo intrometido encontrar sua conta do Tinder. Tendo essas preocupações em mente, o Tinder anunciou recentemente um novo recurso que permite bloquear seus contatos no Tinder. Neste artigo, veremos como você pode usar esse recurso para bloquear alguém do Tinder.

Bloquear alguém no Tinder: um guia passo a passo (2021)

O Tinder sincroniza sua lista de contatos para permitir que você bloqueie um rosto familiar no aplicativo de namoro. No entanto, se você preferir não compartilhar seus contatos com o Tinder, a empresa também forneceu uma maneira de impedir que alguém o veja no Tinder sem importar contatos. Adicionamos as instruções para esses dois métodos neste artigo. Então leia até o final para saber tudo sobre como bloquear alguém no Tinder em 2021.

Passos para bloquear alguém no Tinder

1. Abra o aplicativo Tinder e mude para a seção Perfil na barra de navegação inferior. Na sua página de perfil, toque no ícone “Configurações”.

abrir configurações do tinder

2. Role para baixo até encontre a opção intitulada “Bloquear contatos” e toque nele para prosseguir.

bloquear contatos tinder

3. Agora você verá a opção de importar sua lista de contatos para o Tinder. Toque no botão “Importar contatos” para sincronizar todos os seus contatos.

importar contatos tinder

4. Em seguida, use a caixa de pesquisa ou escolha os números de telefone das pessoas que você prefere não ver no Tinder e toque em “Bloquear [x] botão “Contatos”.

selecionar e bloquear contatos

5. Agora você verá todos os seus contatos bloqueados em uma seção separada. Se você mudar de ideia, pode tocar no botão Desbloquear ao lado do nome.

opção para desbloquear contatos

Bloquear todos os contatos no Tinder

1. Se você quiser jogar pelo seguro, pode optar por bloquear todos os contatos no Tinder. Toque no menu vertical de três pontos no canto superior direito e escolha “Selecionar todos os contatos” do pop-up.

selecionar todos os contatos

2. O Tinder selecionará automaticamente todos os seus contatos. Tudo que você tem que fazer agora é pressione o botão “Bloquear [x] botão “Contatos” para bloquear todos da sua lista de contatos no Tinder. Agora, ninguém da sua lista de contatos encontrará seu perfil no aplicativo de namoro.

bloquear todos os contatos

Bloquear alguém no Tinder sem compartilhar a lista de contatos

Se você não se sentir à vontade para permitir o acesso do Tinder à sua lista de contatos, também há uma opção para bloquear manualmente as pessoas de vê-lo no aplicativo de namoro. Veja como:

1. Quando você estiver na tela que solicita a importação de contatos, pressione o botão ‘+’ do canto superior direito.

bloquear sem compartilhar contatos 1

2. Aqui, atribuir o nome, número de telefonenúmero de telefone adicional e endereço de e-mail de pessoas que você prefere não encontrar no Tinder e toque em “Concluído”. Dessa forma, você não precisa deixar o Tinder acessar sua lista de contatos.

bloquear sem compartilhar contatos 2

Desconectar a sincronização de contatos no Tinder

O Tinder diz que manterá apenas as informações de contato dos contatos bloqueados quando você desativar a sincronização de contatos. Conseqüentemente, você pode desativar a sincronização de contatos depois de escolher todos os contatos que deseja bloquear no aplicativo de namoro. Veja como desativar a sincronização de contatos no Tinder:

1. Após bloquear os contatos, toque no menu vertical de três pontos no canto superior direito e escolha “Desconectar lista de contatos” da lista de opções.

desconectar lista de contatos

2. Agora você verá um prompt de confirmação para salvar suas alterações. Toque em “Desconectar contatos” e é isso. Você interrompeu a sincronização de contatos no Tinder. Como mencionado anteriormente, isso não afetará aqueles que você adicionou à sua lista de bloqueio.

desconectar contatos

Bloqueie seu ex e deslize para a direita em paz no Tinder

Então, é assim que você pode bloquear seus ex, primos, colegas, pais ou qualquer pessoa da sua lista de contatos no Tinder. Embora o Tinder tenha demorado bastante para implementar esse recurso tão necessário, estamos felizes em vê-lo finalmente em ação. Aqui está o swiping sem se preocupar com parentes e ex! Além disso, sugerimos que você confira nossos guias sobre como bloquear alguém no Facebook, fazer uma pausa de alguém no Facebook e como ocultar histórias no Instagram, Facebook e outras redes de mídia social.

Leave a Comment

Your email address will not be published.