Como bloquear ou desbloquear pessoas no Google Drive (2021)

O Google Drive tem um problema de convite de spam há muito tempo. Os spammers explorariam o recurso de compartilhamento de arquivos para enviar spam aos usuários com links maliciosos. A pior parte desse problema era que o Google Drive não tinha a opção de bloquear esses convites de spam até agora. Neste artigo, explicaremos como você pode bloquear (ou desbloquear) pessoas no Google Drive para se livrar de notificações de spam frustrantes.

Guia para bloquear/desbloquear pessoas no Google Drive (2021)

Você pode bloquear pessoas no Google Drive na Web ou no aplicativo para dispositivos móveis no Android e no iOS. Adicionamos instruções para ambos os casos, portanto, escolha a seção relevante com base no dispositivo de sua escolha. Dito isso, vamos começar!

Bloquear alguém no Google Drive usando o site

1. Acesse o site do Google Drive e clique com o botão direito do mouse em um arquivo ou pasta compartilhada com você. Todos os arquivos compartilhados estão disponíveis na seção ‘Compartilhados comigo’ na barra lateral esquerda.

2. Na lista de opções do menu suspenso, escolha ‘Bloquear .

bloquear pessoas dirigem web

3. Quando a próxima janela pop-up aparecer, clique em ‘Bloquear’ para confirmar. Após o bloqueio, a pessoa não poderá interagir com você no Google Drive e em outros produtos do Google.

confirmar unidade de bloqueio

Desbloquear alguém no Google Drive usando o site

Se você bloqueou alguém acidentalmente ou deseja desbloquear uma pessoa que bloqueou anteriormente no Google Drive, você também pode fazer isso. Apenas siga os passos abaixo:

1. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito e escolha ‘Gerenciar sua Conta do Google’.

gerenciar conta do google

2. Vá para a guia “Pessoas e compartilhamento” no menu do lado esquerdo e clique em ‘Bloqueado’ na seção ‘Contatos’ para visualizar sua lista de bloqueio do Google Drive.

pessoas bloqueadas conta do google

3. Agora você verá todos que bloqueou até agora. Clique no botão ‘X’ ao lado do nome da pessoa para desbloqueá-la. A pessoa pode continuar compartilhando novos arquivos com você no Drive.

desbloquear a conta do google de pessoas

Bloquear alguém no Google Drive para Android ou iOS

1. Se você estiver no celular, pressione o ícone de três pontos verticais ao lado do nome de um arquivo ou pasta para acessar o menu de opções. No pop-up, toque em ‘Bloquear .

bloquear pessoas dirigir android

2. Assim como na área de trabalho, você verá um prompt de confirmação. Toque em ‘Bloquear’ para impedir a pessoa de enviar spam para você com arquivos aleatórios.

confirmar o bloqueio da unidade android

Você não receberá mais nenhum convite de spam do Google Drive deles, pondo fim ao cyberbullying.

Desbloquear alguém no Google Drive para Android ou iOS

1. Se mudar de ideia, pressione seu avatar no canto superior direito do aplicativo Drive e escolha “Gerenciar sua Conta do Google”. Alterne para a guia “Pessoas e compartilhamento” e toque em ‘Bloqueado’ opção em “Contatos” para ver as pessoas que você bloqueou no Drive.

ver unidade de lista de bloqueio

2. Em seguida, toque no botão ‘X’ ao lado da lista de contatos para desbloquear um usuário no Google Drive. Agora você pode continuar interagindo com eles nos produtos do Google.

desbloquear usuário na unidade

Bloqueie os spams do Google Drive em algumas etapas fáceis

Então, esse foi o nosso guia para ajudá-lo a bloquear interações indesejadas no Google Drive e acabar com a ameaça de determinados indivíduos. Se você enfrentar mensagens de spam semelhantes no Facebook, consulte nosso artigo sobre como bloquear ou desbloquear alguém no Facebook. Aqueles que usam um iPhone também podem considerar seguir nosso guia sobre como bloquear mensagens de texto no iPhone para uma melhor experiência.

Leave a Comment

Your email address will not be published.