Como excluir permanentemente sua conta TikTok em 2020

De acordo com o relatório mais recente, a plataforma de compartilhamento de vídeo de propriedade da ByteDance – TikTok – parece estar quebrando recordes com mais de 2 bilhões de downloads. Com uma enorme comunidade de criadores apaixonados de todas as idades, a plataforma nunca deixa de ter vídeos empolgantes que podem conquistar qualquer pessoa. Dito isso, apesar de ser tão popular, o TikTok é há muito tempo o filho favorito da controvérsia com uma série de acusações sensacionais. Seja o conteúdo obsceno, a venda de dados ou a nefasta ferramenta de espionagem do governo chinês, a lista de acusações da plataforma de compartilhamento de vídeos é bastante longa. Escusado será dizer que o aplicativo foi banido várias vezes em muitos países, e o pedido de uma proibição permanente parece nunca diminuir. Se esses motivos ou alguns motivos pessoais o obrigaram a remover o TikTok, siga para excluir permanentemente sua conta do TikTok no seu dispositivo iPhone ou Android.

Como excluir permanentemente a conta TikTok sem perder dados

Mas antes de encerrar a conta do TikTok, vamos conferir alguns pontos importantes que merecem atenção imediata!

Quais são os efeitos colaterais da exclusão da conta TikTok

Nenhum aplicativo de rede social quer deixar você ir, e o TikTok não é diferente. Portanto, se você decidiu se despedir da sua conta TikTok, lembre-se dos efeitos colaterais. Depois de excluir sua conta, você não poderá mais entrar no TikTok com essa conta. Além disso, todos os vídeos que você carregou desaparecerão para sempre. A plataforma de compartilhamento de vídeos não oferece reembolso de nenhum item que você comprou. Outra coisa notável que vale a pena ter em mente é que as informações (ou seja, bate-papos) que não estão armazenadas em sua conta ainda podem ser visíveis para outras pessoas.

Quer uma pausa temporária – desative sua conta TikTok

Caso você ache que a compensação de eliminar a conta do TikTok é muito grande ou deseja fazer uma pausa temporária por algum motivo pessoal, você pode optar por desativar sua conta do TikTok. Quando você aperta o botão de exclusão, o aplicativo de rede social primeiro desativa sua conta por 30 dias. Durante a desativação, sua conta permanece oculta do público. A qualquer momento que você desejar reativar sua conta dentro de 30 dias, basta fazer login em sua conta para começar novamente.

Baixe seus dados do TikTok

Bem, se você decidiu virar a página no TikTok, a primeira coisa que você deve fazer é baixar seus dados do TikTok. Essa é a maneira certa de abordar a exclusão de qualquer conta. Se você deseja excluir o Facebook ou o TikTok, deve recuperar seus dados primeiro. Felizmente, é muito fácil solicite um arquivo de download do TikTok. O único ponto problemático (se houver) é que você não pode escolher o que manter e o que manter afastado no arquivo de download que consiste em uma variedade de dados.

  • Seu perfil: Ele consiste em seu nome de usuário, foto de perfil, descrição de perfil e informações de contato, como telefone e endereço de e-mail.
  • Sua atividade: Inclui vídeos, histórico de comentários, histórico de bate-papos, histórico de compras, curtidas e favoritos.
  • Configurações do seu aplicativo: Ele consiste em configurações de privacidade, configurações de notificação e configurações de idioma.

1. Abrir TikTok no seu dispositivo e toque no botão guia perfil no canto inferior direito da tela.

Inicie o TikTok

2. Agora, toque no reticências horizontais/verticais no canto superior direito.

Toque no botão de reticências

3. Em seguida, toque em Privacidade e segurança.

Privacidade e segurança

4. Em seguida, toque em Personalização e dados.

Personalização e dados.

5. A seguir, toque em Baixe seus dados.

Baixe o arquivo

6. Na próxima tela, você deverá ver a lista de todos os dados que sua solicitação consistirá. Agora, toque no Solicitar arquivo de dados.

Solicitar arquivo

Agora, a aba “Download Data” será selecionada automaticamente, com a solicitação pendente visível na tela. Quando seus dados do TikTok estiverem prontos, o aplicativo irá alertá-lo. Em seguida, retorne a este mesmo local para baixar o arquivo.

Tenha em mente que o TikTok irá remova o arquivo de download quatro dias após sua criação. Portanto, certifique-se de baixá-lo o mais rápido possível.

Como excluir permanentemente sua conta TikTok

1. No seu dispositivo iOS ou Android, inicie o TikTok e toque na guia do perfil no canto inferior direito.

Inicie o TikTok

2. Agora, toque no três pontos horizontais/verticais no canto superior direito.

Toque no botão de reticências

3. Em seguida, toque em Gerenciar minha conta.

Toque em Gerenciar minha conta

4. Em seguida, toque no Deletar conta no fundo.

Deletar conta

5. Com base em como você configurou sua conta, você precisará verificar sua conta para continuar.

verificar e continuar

6. Agora, uma página de confirmação mostrando detalhes sobre a exclusão da conta do TikTok aparecerá. Novamente, certifique-se de ler todos os efeitos posteriores. Depois de ler o texto, toque no Deletar conta botão.

Excluir conta do TikTok

7. Por fim, toque em Excluir para confirmar que você deseja encerrar permanentemente sua conta TikTok.

Toque em Excluir

Como acima mencionado, sua conta TikTok agora será desativada por 30 dias. Durante esse período, a conta ficará invisível, assim como todos os seus vídeos que você carregou na plataforma de compartilhamento de vídeos. Depois disso, ele será excluído automaticamente. Se você mudar de ideia dentro de 30 dias e decidir revogar a exclusão da conta, tudo o que você precisa fazer é entrar na sua conta.

Use o bem-estar digital e o tempo de tela para parar de usar o TikTok em excesso

Uma das principais razões pelas quais muitos querem se livrar do TikTok é sua natureza viciante. Graças a uma tonelada de vídeos fascinantes, as pessoas parecem nunca se cansar do aplicativo. Se você costuma usar demais o aplicativo de compartilhamento de vídeo e deseja encontrar uma maneira de reduzir o uso, recomendo que você experimente o Digital Wellbeing no seu dispositivo Android e o Screen Time no seu dispositivo iOS para bloquear automaticamente o acesso ao aplicativo após um tempo definido.

No seu dispositivo Android: abra o aplicativo Configurações -> Bem-estar digital -> Painel -> TikTok e defina o limite de tempo personalizado.

Use o Bem-estar digital no Android

No dispositivo iOS: Vá para o aplicativo Configurações -> Tempo da tela -> Ver todas as atividades -> TikTok> Adicionar limite e, em seguida, defina o tempo.

Definir limite de tempo para o TikTok

Desligue sua conta TikTok com facilidade

Então, é assim que você pode excluir sua conta do TikTok sem perder seus dados, incluindo todos os vídeos que você carregou na plataforma de compartilhamento de vídeos. Como o processo é bastante simples, acho que você eliminou sua conta sem ter que lidar com pontos problemáticos. Como estamos falando do TikTok, gostaria de chamar sua atenção para alguns posts relacionados, como as melhores luzes do TikTok, maneira rápida de alterar um nome de usuário e também configurar o controle dos pais para evitar conteúdo obsceno.

Leave a Comment

Your email address will not be published.