Como excluir sua conta do Clubhouse em 2021 (Guia)

Como a maioria das outras plataformas de mídia social online, como Facebook, Twitter, Reddit e outras, o Clubhouse também oferece a opção de desativar ou excluir sua conta, tanto no seu dispositivo iPhone quanto no Android. Você também pode desconectar seus perfis de mídia social do Clubhouse. Os titulares de contas corporativas (ou pagas) também podem excluir sua organização ou um local de trabalho específico do Clubhouse, mas isso está além do escopo deste artigo.

Excluir conta do Clubhouse no Android e iOS (2021)

Mostraremos como excluir ou desativar sua conta do Clubhouse no Android e iOS no artigo. Detalharemos as etapas necessárias para excluir permanentemente sua conta do Clubhouse e todos os dados associados à plataforma social baseada em áudio. Além disso, se você quiser aprender a desconectar perfis de mídia social e excluir contatos do Clubhouse, também cobrimos essa base. Então, sem mais delongas, vamos.

Etapas para desativar a conta do Clubhouse permanentemente

O processo para excluir sua conta do clube no Android e iOS é o mesmo. Demonstraremos as etapas para excluir ou desativar em um dispositivo Android. Então, basta seguir os passos abaixo:

  • Abra o aplicativo Clubhouse e toque no avatar do seu perfil no canto superior direito. Então, toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da próxima página para abrir o menu Configurações.

Como excluir sua conta do Clubhouse no Android e iOS

  • Na página Configurações, toque em “Conta“. A seguir, selecione “Desativar conta” para iniciar o processo de exclusão.

Como desativar ou excluir o Clubhouse no Android e iPhone (iOS)

  • Agora você verá o aviso padrão do Clubhouse sobre a desativação da conta e o que isso significa para sua conta. Sugerimos que você dê uma lida antes de tocar no “Eu entendo. Desativar conta” na parte inferior para confirmar sua ação.

Como desativar ou excluir o Clubhouse no Android e iPhone (iOS)

Como excluir a conta do Clubhouse no Android e iPhone

Depois de desativar sua conta do Clubhouse, ela fica completamente oculta no aplicativo. A empresa diz que você pode fazer login novamente em 30 dias para restaurá-lo ou reativá-lo. Se você optar por fazer isso, sua conta voltará ao normal e ficará visível para outras pessoas no aplicativo. Se você não fizer login novamente dentro desses 30 dias, o Clubhouse excluirá sua conta definitivamente.

Como excluir dados do clube

Embora o processo explicado acima impeça seu acesso à conta, o Clubhouse continuará retendo seus dados. Isso porque enquanto outras plataformas de mídia social como Twitter, Instagram e TikTok permitem que os usuários excluam dados da conta das configurações de aplicativos ou sites, o Clubhouse não tem essa disposição.

A partir de junho de 2021, a única maneira de excluir permanentemente seus dados é solicitar o suporte do Clubhouse para uma exclusão completa manualmente.

Como verificar o ID de e-mail no Clubhouse (Android, iOS)

Antes de solicitar a exclusão de sua conta, certifique-se de verificar seu endereço de e-mail. O Clubhouse só excluirá uma conta se tiver um ID de e-mail verificado. Veja como você pode verificar seu ID de e-mail no Clubhouse:

  • Abra o aplicativo Clubhouse e toque no avatar do seu perfil no canto superior direito. Se você ainda não verificou seu ID de e-mail, verá um “@” (com um ponto vermelho) na parte superior. Toque nele para iniciar o processo de verificação.

Como excluir sua conta do Clubhouse no Android e iOS

  • Agora digite seu ID de e-mail na caixa de diálogo pop-up e toque em “Verificar“. Agora você receberá um e-mail com um link de verificação. Toque em “OK” para fechar o pop-up.

Como excluir sua conta do Clubhouse no Android e iOS

Verifique sua caixa de entrada de e-mail e clique no link de verificação para verificar seu ID de e-mail. Agora você pode enviar uma solicitação de exclusão de conta para o suporte do Clubhouse usando o link acima.

Como remover perfis de mídia social da conta do Clubhouse

Você não precisa excluir sua conta do Clubhouse se quiser simplesmente desvincular seus perfis de mídia social do aplicativo. Você pode remover seus perfis de mídia social da sua conta do Clubhouse seguindo as instruções abaixo.

Se você vinculou seus perfis de mídia social ao Clubhouse, escolha “Desconectar o Twitter” ou “Desconectar o Instagram” indo para Configurações -> Conta -> Desconectar Twitter/Instagram.

remover perfil de mídia social da conta do clube

Exclua a conta do Clubhouse no seu dispositivo iPhone ou Android com facilidade!

Até algumas semanas atrás, você teria que enviar um e-mail para o Clubhouse para excluir ou desativar sua conta. No entanto, a empresa simplificou bastante o processo com uma atualização recente e agora você tem a opção de fazer isso nas configurações. Então vá em frente, desative ou exclua sua conta do Clubhouse e deixe-nos saber exatamente o que você não gostou no aplicativo. Enquanto isso, vá em frente e confira outras alternativas populares do Clubhouse ou aprenda a usar os Twitter Spaces para interagir melhor com seus seguidores.

Leave a Comment

Your email address will not be published.