Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat (2022)

O Snapchat é um dos aplicativos de mensagens mais populares e já compartilhamos muitas dicas e truques do Snapchat, incluindo maneiras de fazer capturas de tela sem notificar o remetente e desativar o Snap Maps, para ajudá-lo a usá-lo com eficiência. E hoje estamos nos concentrando em um único problema do Snapchat que parece atormentar a maioria de seus usuários. O Snapchat possui um recurso de privacidade que permite que seus usuários bloqueiem qualquer pessoa. No entanto, há momentos em que você, como usuário, deseja saber se foi bloqueado por alguém ou não. Então, se você não está recebendo um snap de alguém especial, aqui está como você pode descobrir se alguém bloqueou seu Snapchat.

3 maneiras de saber se alguém bloqueou você no Snapchat (2022)

1. Verifique sua lista de contatos do Snapchat

A primeira coisa que você deve fazer para descobrir se foi bloqueado por alguém é verificar sua lista de contatos do Snapchat. Se você não vir um contato específico listado no Snapchat, é provável que você tenha sido bloqueado. Além disso, se o contato enviar uma história regularmente, vá em frente e verifique a guia Histórias para ver as histórias do contato. Se não houver histórias do contato, é outra confirmação de que você foi bloqueado.

Você pode conferir sua lista de contatos tocando no “Novo chat” botão encontrado no canto inferior direito da tela de bate-papo.

novo bate-papo snapchat verifique se alguém bloqueou você

2. Procure por nome de usuário

A próxima maneira é tentar pesquisar a pessoa por meio de seu nome de usuário ou nome completo. Você pode fazer isso indo para a tela do visor da câmera e pressionando o botão de pesquisa. Tente pesquisar o nome de usuário e, se não encontrar ninguém com o nome de usuário, é porque você pode ter sido bloqueado. Se você foi bloqueado muito recentemente, você pode até ver o nome de usuário, mas quando você toca no botão adicionar, você receberá uma mensagem dizendo “Desculpe! Não foi possível encontrar o nome de usuário”.

procure por nome de usuário no snapchat para ver se alguém bloqueou você

3. Tente enviar uma mensagem

Uma última maneira é tentar enviar uma mensagem. Se o contato que você acha que bloqueou você já está na sua lista de bate-papo, você pode tentar enviar uma mensagem para ele. Se você realmente foi bloqueado, sua mensagem não será enviada e você receberá uma mensagem dizendo “Falha ao enviar – Toque para tentar novamente”.

envie mensagem no snapchat para ver se alguém te bloqueou

Método de bônus: pergunte ao seu amigo ou crie uma nova conta

Há mais uma maneira muito básica e é se você e o contato que você acha que pode ter bloqueado vocês têm um amigo em comum. Você pode então pedir ao seu amigo em comum para verificar se ele está disponível na conta do Snapchat e, se estiver, é óbvio que você foi bloqueado.

Se não quiser perguntar a ninguém, você mesmo pode fazer isso criando uma segunda conta. Como a criação de conta no Snapchat não exige que você insira um ID de e-mail real (é necessário apenas quando você deseja verificar sua conta), você pode criar facilmente uma conta secundária e procurar o usuário usando seu nome de usuário. Se eles aparecerem no resultado de pesquisa de sua conta secundária, mas não no resultado de pesquisa de sua conta principal, isso significa que você foi bloqueado.

perguntas frequentes

  • Posso mandar mensagem para alguém que me bloqueou?

Não, você não pode enviar mensagens de texto para alguém que bloqueou você no Snapchat. Você receberá uma mensagem de erro que diz “Falha ao enviar – Toque para tentar novamente”.

  • Como você descobre se alguém desfez sua amizade no Snapchat?

Você pode verificar a pontuação do Snap. Se você não conseguir vê-lo, a pessoa cancelou sua amizade. Você também pode abrir o bate-papo e tocar em ‘Ver Amizade’.

  • O que significa se eu não conseguir ver a pontuação do Snap de alguém?

Se você não conseguir ver a pontuação do Snap de alguém, isso significa que você não está na lista de amigos dela. Se você conseguiu ver a pontuação deles antes, provavelmente eles desfizeram sua amizade.

  • Quando alguém desfaz sua amizade no Snapchat, eles ainda podem ver sua história?

Depende das suas configurações de privacidade. Eles podem ver sua história se a privacidade da sua história estiver definida como ‘Todos’ em vez de ‘Meus amigos’.

  • O que significa uma seta cinza no Snapchat?

A seta cinza indica que a pessoa bloqueou você ou não aceitou sua solicitação de amizade.

  • Você perde a sequência se desfazer a amizade de alguém no Snapchat?

Não. Você perderá a sequência após cruzar o período de sequência de 24 horas. Se você adicionar a pessoa em 24 horas e enviar um Snap, poderá manter a sequência.

  • Bloquear alguém no Snapchat excluirá snaps não abertos?

Não. O Snapchat não excluirá snaps não abertos e o destinatário ainda poderá optar por abri-los.

  • Como você impede alguém de ver um snap que você enviou?

Você não pode cancelar o envio de Snaps que já enviou. O Snapchat, no entanto, tem uma opção para cancelar o envio de textos.

  • Os Snapchats expiram se não forem abertos?

O Snapchat exclui todos os Snaps não abertos de seus servidores após 30 dias.

  • Você pode cancelar o envio de fotos do Snapchat?

Não, você não pode cancelar o envio de Snaps no Snapchat.

  • Você pode ver se um número bloqueado tentou enviar uma mensagem de texto para você?

Não, você não pode.

  • As mensagens bloqueadas são entregues quando desbloqueadas?

Você não pode enviar mensagens quando está bloqueado no Snapchat.

Descubra se você foi bloqueado no Snapchat

Essas são as únicas maneiras de descobrir se alguém bloqueou você no Snapchat. Então, pare de viver na confusão e descubra se você foi bloqueado. Se você encontrar algum outro método que não esteja na lista, mas funcione, compartilhe conosco escrevendo na seção de comentários abaixo.

Se você gostou deste artigo, também vai gostar do nosso artigo sobre como descobrir se alguém bloqueou você no Instagram. Além disso, não se esqueça de verificar nosso artigo sobre como recuperar sua conta do Snapchat se você não conseguir acessar suas contas antigas.

Leave a Comment

Your email address will not be published.