Diferença entre o rolo da câmera e meu fluxo de fotos no iPhone

Quando se trata de dispositivos móveis, a função de câmera pode muito bem ser um dos recursos mais usados. Para dispositivos Apple, como iPhone, iPad e iPod Touch, as fotos tiradas aparecem em determinados álbuns chamados “Rolo da Câmera” ou “Meu Fluxo de Fotos”. Ambos armazenam fotos, mas na verdade são diferentes em alguns aspectos. Leia este artigo para determinar as principais diferenças entre o rolo da câmera e o meu fluxo de fotos.

Tabela de resumo

Rolo da câmera My Photo Stream
Abriga fotos tiradas de um dispositivo específico da Apple Fotos não necessariamente tiradas do dispositivo que as hospeda
Mostra fotos que estão fisicamente no dispositivo Mostra as imagens armazenadas na conta iCloud
As fotos precisam ser enviadas para o iCloud antes de serem compartilhadas Fotos que podem ser compartilhadas imediatamente

Definições

rolo da câmera é um aplicativo de fotos integrado em todos os dispositivos móveis iOS. Ele também aparece como um álbum que contém todas as fotos tiradas de uma câmera específica de dispositivo móvel da Apple. Fotos salvas de mensagens, e-mails ou sites aparecerão fisicamente no dispositivo e no álbum. Todas as fotos dessas fontes variadas podem ser facilmente adicionadas ou excluídas do rolo da câmera. O termo é de alguma forma análogo a um rolo de filme, algo com o qual as gerações mais jovens podem não estar familiarizadas. Em termos de compartilhamento de fotos entre dispositivos pessoais da Apple, seria necessário fazer o upload das fotos no iCloud antes que elas pudessem ser compartilhadas.

Quando a Apple lançou o iOS8, no entanto, acabou com o conhecido álbum Camera Roll. As fotos tiradas em qualquer dispositivo móvel agora são armazenadas em um álbum que eles apelidaram de “Adicionadas recentemente”.

My Photo Stream é um software integrado em dispositivos iOS, mas algo que precisa ser ativado ou ativado pelos usuários. Para as versões anteriores do iOS, é necessário tocar em Configurações, ir para iCloud, Fotos e, em seguida, ativar Meu fluxo de fotos. Para as versões mais recentes, há uma etapa adicional de colocar o nome do usuário após tocar em Configurações e antes de prosseguir para o iCloud. Meu fluxo de fotos mostra fotos que não são necessariamente tiradas do dispositivo que as hospeda. Ele aparece como um álbum que prontamente compartilha e conecta todas as fotos aos dispositivos iCloud que foram configurados automaticamente, sempre que conectado a wi-fi.

Meu fluxo de fotos armazena as fotos dos últimos 30 dias ou as 1000 fotos mais recentes, o que for maior. Este álbum, no entanto, não armazena vídeos.

Rolo da câmera x My Photo Stream

Qual é a diferença entre o rolo da câmera e o meu fluxo de fotos? O rolo da câmera armazena fotos tiradas de um dispositivo Apple específico, ao contrário do My Photo Stream, que contém fotos que não são necessariamente tiradas do dispositivo que as hospeda. No rolo da câmera, as fotos mostradas estão fisicamente no dispositivo, enquanto no My Photo Stream, as fotos mostradas são realmente armazenadas na conta iCloud. As fotos do rolo da câmera precisam ser carregadas para o iCloud antes de serem compartilhadas. As fotos em Meu fluxo de fotos, por outro lado, podem ser prontamente compartilhadas

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *