|

Saiba como apagar o histórico de pesquisa do Google no iPhone

neste post saberemos sobre Saiba como apagar o histórico de pesquisa do Google no iPhone. Você quer saber como excluir seu histórico de pesquisa do Google no seu iPhone? Não importa qual navegador você esteja usando , você pode facilmente apagar seu histórico de navegação.

Aprender a excluí-lo pode ser  uma ótima maneira de melhorar sua privacidade , aumentar o desempenho do seu dispositivo e muito mais. Continue lendo para saber como excluir seu histórico de pesquisa do Google no iPhone.

Excluir histórico de pesquisa do Google no iPhone – passo a passo

O Google é o gigante das buscas do mundo e os dados mostram que ele lida com aproximadamente  5,6 bilhões de buscas por dia . Essas informações são usadas para ajudar as pessoas, mas o Google também usa esses dados para ajudar a direcionar anúncios para você.

Como tal, é uma boa prática limpar seu histórico do Google. Veja  como excluir o histórico de pesquisa do Google no iPhone  usando Safari, Chrome ou o Google app.

Excluindo o histórico de pesquisa do Google no Safari

O Safari é o navegador padrão da Apple  – é o que a maioria dos usuários do iPhone usa para acessar a Internet e o Google.

Se o Safari for seu navegador principal, veja  como usá-lo para excluir seu histórico de pesquisa do Google :

  1. Primeiro, abra o aplicativo Configurações e  role até ver o Safari  e toque nele.
  2. Role para baixo e  toque em Limpar histórico e dados do site  para limpar seu histórico de pesquisa do Google.
  3. Em seguida, você verá um pop-up perguntando  se tem certeza sobre a exclusão do histórico e dos dados do site . Toque em Limpar histórico e dados novamente para confirmar.
See also  Como Limpar Sapatos de Lona Branca

Para uma demonstração em vídeo, veja como  limpar facilmente seu histórico do Google no iPhone usando o Safari :

Excluir histórico do Google via Google Chrome

O Chrome é o principal navegador do Google que oferece uma série de benefícios, como a  capacidade de sincronizar seus favoritos em vários dispositivos  e muito mais.

Se você deseja  excluir seu histórico de navegação do Google por meio do Chrome em seu iPhone , veja como:

  1. Abra o aplicativo Chrome no seu iPhone e  toque nos três pontos horizontais  no canto inferior direito da tela.
  2. No menu pop-up,  toque em Histórico  para acessar o histórico de navegação do Chrome.
  3. Em seguida, você verá uma lista de seus dados de navegação,  toque em Limpar dados de navegação.
  4. Você verá as opções disponíveis para exclusão, bem como o intervalo de tempo. Toque no intervalo de tempo para escolher a quantidade de dados de navegação que deseja excluir. Quando estou limpando meus dados, eu os limpo, então fui com “Todo o tempo”. Depois de selecionar o intervalo de tempo, toque em Limpar dados de navegação  na parte inferior da página.
  5. Depois, você verá um pop-up pedindo para confirmar sua escolha,  toque em Limpar dados de navegação novamente.
  6. Depois de limpar seus dados de navegação, você verá um pop-up informando sobre outras formas de dados salvos nos aplicativos do Google. Você pode  tocar em history.google.com  para visualizar esses tipos de dados ou OK, para seguir em frente.
  7. Pronto, você  excluiu com sucesso seu histórico de navegação no Chrome  do seu iPhone.

Para uma demonstração em vídeo, aqui está uma demonstração de  como excluir o histórico de pesquisa do Google no Chrome no iPhone :

See also  Como limpar vidro sem limpador de vidro

Configurar exclusão automática por meio do Google App

Se estiver usando o Google app no ​​iPhone,  não é necessário excluir manualmente os dados de pesquisa  e a atividade do aplicativo.

Um recurso interessante do aplicativo é que você pode  configurar uma opção de exclusão automática . Isso exclui automaticamente seu histórico de navegação e atividade na web após algum tempo.

Veja como fazer:

  1. Abra o Google app em seu iPhone e  toque na sua foto de perfil .
  2. No menu pop-up exibido,  toque em Histórico de pesquisa .
  3. No menu do histórico de navegação, role a página para baixo e  toque em Escolher a opção de exclusão automática .
  4. Em seguida, você verá o período de tempo coberto pela opção de exclusão automática. É definido automaticamente para 18 meses , mas você pode tocá-lo para ver as opções disponíveis. Recomendo ir com 3 meses. Depois de fazer sua escolha, toque em Avançar e depois em Confirmar.
  5. Uma observação importante é que, depois de definir sua atividade e histórico de navegação para exclusão automática após 3 meses, todos os  dados com mais de 3 meses serão excluídos .

perguntas frequentes

Alguém pode ver meu histórico de pesquisa se eu excluí-lo?

Alguém pode ver seu histórico de pesquisa se você excluí-lo. Embora a  pessoa comum não consiga acessar seus dados de pesquisa  por meio do telefone, eles ainda podem encontrá-los. Isso ocorre porque o Google ainda mantém registros de seus dados de pesquisa se você os excluir apenas por meio do navegador.

 

 

Similar Posts